A Organic Planet lançou a sua oferta de lunch-box sustentável, uma forma segura de disponibilizar refeições às equipas nas empresas. Estamos em tempos de cuidados de segurança alimentar acrescidos, mas as empresas não deixam de trabalhar em equipa e desenvolver os seus projetos. Agora mais do que nunca importa que os colaboradores estejam confortáveis, seguros e saudáveis.
Disponibilizámos ao longo de duas semanas e meia, um total de 163 refeições para a equipa de produção da nova temporada do programa, COMTRADIÇÃO, do chef Henrique Sá Pessoa para o canal 24Kitchen. Servidas em lunch-boxes completas e sustentáveis, personalizadas, incluindo sumo natural, sopa, prato e sobremesa, em recipientes de vidro reutilizáveis e outros recicláveis.
A aposta neste formato pelo nosso cliente Kinema, uma empresa de produção que leva muito a sério o conforto alimentar dos seus colaboradores, é sinal de que é possível reinventar a forma como garantimos mais qualidade nos serviços de refeição às equipas.
A Organic Planet tem também implementado o sistema de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) sendo auditada regularmente por técnicos especializados para garantir a higiene e segurança alimentar de acordo com o Regulamento CE nº852/2004 de 29 de Abril e demais legislação em vigor, bem como a Certificação relativa aos produtos obtidos de acordo com o Modo de Produção Biológico em cumprimento da NP ISSO/IEC 17065, CERTIFICAÇÃO SATIVA BIO-PT-03-
No final do 3º trimestre, a Organic Planet marcou presença em mais uma organização do Clube de Padel, o habitual torneio de despedida do verão, nos campos ao ar livre de alcântara junto ao rio – torneio Bye Bye Summer’20. O padel para além de ser um desporto aliciante e competitivo é também momento de descontração e confraternização dos jogadores e das suas famílias, mais uma vez complementámos a habitual oferta de grelhados do Clube com lunch-boxes Organic Planet e outras opções de comida saudável, biológica e diferente. Há uma aposta a fazer nos espaços de prática de atividades desportivas com a oferta de comidas que possam, mantendo todo o sabor e prazer, ser complementos para as boas performances dos atletas e suas famílias.